El sabor de los clásicos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Boy, Adolfo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01100nab a2200445 a 4500
001 BIBUN006795
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Boy, Adolfo  |9 19983 
245 0 0 |a El sabor de los clásicos.  
653 0 |a UVAS DE MESA 
653 0 |a FRUTICULTURA 
653 0 |a TECNICA NIPONA 
653 0 |a NIVEL DE AZUCAR 
773 |t Super campo : de la huerta a la estancia  |a Perfil  |g Vol.2, no.18 (mar.1996), p. 32-35 
901 |a 007194 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a El sabor de los clásicos 
922 |a Boy  |b Adolfo 
936 |s de la huerta a la estancia  |t Super campo 
939 |l Cap.Fed.  |n Perfil  |p AR 
950 |a es 
951 |a p. 32-35 
953 |a Vol.2, no.18 (mar.1996) 
962 |a UVAS DE MESA 
962 |a FRUTICULTURA 
962 |a TECNICA NIPONA 
962 |a NIVEL DE AZUCAR 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 726 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23674  |d 23674 
090 |a H 726