Utilización de subproductos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galli, Ignacio Osvaldo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01234nab a2200493 a 4500
001 BIBUN006764
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Galli, Ignacio Osvaldo  |9 38774 
245 0 0 |a Utilización de subproductos.  
653 0 |a NUTRICION 
653 0 |a GANADERIA 
653 0 |a SUBPRODUCTOS 
653 0 |a MALTA HUMEDA 
653 0 |a PULPA DE CITRUS 
653 0 |a CAMA [ANIMALES] 
773 |t Super campo : de la huerta a la estancia  |a Perfil  |g Vol.2, no.21 (jun.1996), p. 76-78 
901 |a 007152 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Utilización de subproductos 
922 |a Galli  |b Ignacio Osvaldo 
936 |s de la huerta a la estancia  |t Super campo 
939 |l Cap.Fed.  |n Perfil  |p AR 
950 |a es 
951 |a p. 76-78 
953 |a Vol.2, no.21 (jun.1996) 
962 |a NUTRICION 
962 |a GANADERIA 
962 |a SUBPRODUCTOS 
962 |a MALTA HUMEDA 
962 |a PULPA DE CITRUS 
962 |a CAMA [ANIMALES] 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 726 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23644  |d 23644 
090 |a H 726