Eficiencia alimenticia en relación al mejoramiento genético porcino.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Caminotti, Santiago (tr.)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01363nab a2200445 a 4500
001 BIBUN006479
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Caminotti, Santiago   |e tr.  |9 38882 
245 0 0 |a Eficiencia alimenticia en relación al mejoramiento genético porcino.  
653 0 |a CERDO 
653 0 |a MEJORA GENETICA 
653 0 |a TEJIDO MAGRO 
653 0 |a MARCOS JUAREZ 
773 |t Información para extensión [Marcos Juárez]  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Unidad de Extensión Rural Famaillá  |g no.16 (1995), p.1-10 
901 |a 006837 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Eficiencia alimenticia en relación al mejoramiento genético porcino 
922 |a Caminotti  |b Santiago  |f tr. 
936 |t Información para extensión [Marcos Juárez] 
939 |l Marcos Juárez, Cba  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Unidad de Extensión Rural Famaillá  |p AR  |s INTA EEA 
950 |a es 
951 |a p.1-10 
953 |a no.16 (1995) 
962 |a CERDO 
962 |a MEJORA GENETICA 
962 |a TEJIDO MAGRO 
962 |a MARCOS JUAREZ 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 3176 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23371  |d 23371 
090 |a H 3176