Clasificación de la producción trigera por calidad bonificación por proteínas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tombetta, Evito Enrique
Otros Autores: Cuniberti, Martha B.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01495nab a2200493 a 4500
001 BIBUN006476
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Tombetta, Evito Enrique  |9 15974 
700 1 |a Cuniberti, Martha B.  |9 15009 
245 0 0 |a Clasificación de la producción trigera por calidad bonificación por proteínas.  
653 0 |a TRIGO 
653 0 |a PRODUCCION 
653 0 |a CALIDAD 
653 0 |a PROTEINAS 
653 0 |a MARCOS JUAREZ 
773 |t Información para extensión [Marcos Juárez]  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Unidad de Extensión Rural Famaillá  |g no.13 (1994), p.1-9 
901 |a 006834 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Clasificación de la producción trigera por calidad bonificación por proteínas 
922 |a Tombetta  |b Evito Enrique 
922 |a Cuniberti  |b Martha B. 
936 |t Información para extensión [Marcos Juárez] 
939 |l Marcos Juárez, Cba  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Unidad de Extensión Rural Famaillá  |p AR  |s INTA EEA 
950 |a es 
951 |a p.1-9 
953 |a no.13 (1994) 
962 |a TRIGO 
962 |a PRODUCCION 
962 |a CALIDAD 
962 |a PROTEINAS 
962 |a MARCOS JUAREZ 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 3176 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23368  |d 23368 
090 |a H 3176