|
|
|
|
LEADER |
02252ntm a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN002360 |
008 |
040818s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Bilotti, Luis Gustavo
|9 6640
|
700 |
1 |
|
|a Vaamonde, Graciela
|e dir.
|9 41674
|
700 |
1 |
|
|a Fraschina, Adela Ana
|e co-dir.
|9 2816
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de triticale, trigo y centeno como sustratos para la producción de aflatoxinas
|
502 |
|
|
|a Tesis.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.
|b Magister Scientiae área Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos.
|g Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos.
|d 1997.
|
260 |
|
|
|c 1997
|
300 |
|
|
|a 86 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|9 3809
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|2 agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a AFLATOXINAS
|9 6642
|
650 |
|
0 |
|a MICOTOXINAS
|9 6643
|
650 |
|
0 |
|a CENTENO
|9 6644
|
650 |
|
0 |
|a TRITICALES [PRODUCTO]
|9 3928
|
901 |
|
|
|a 002604
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20040818
|
903 |
|
|
|a 20101125
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TESIS
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Evaluación de triticale, trigo y centeno como sustratos para la producción de aflatoxinas
|t Evaluación de triticale, trigo y centeno como sustratos para la producción de aflatoxinas
|
928 |
|
|
|a Bilotti
|b Luis Gustavo
|
928 |
|
|
|a Vaamonde
|b Graciela
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Fraschina
|b Adela Ana
|f co-dir.
|
945 |
|
|
|a 1997
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a AFLATOXINAS
|
965 |
|
|
|a MICOTOXINAS
|
965 |
|
|
|a CENTENO
|
965 |
|
|
|a TRITICALES [PRODUCTO]
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 009020s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MC
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 86 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|a Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
|c Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
|d 1997
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados
|g Magister Scientiae área Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
|n Tesis
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.G.633.11
|l BIL
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
999 |
|
|
|c 2332
|d 2332
|
090 |
|
|
|a T.G.633.11 BIL
|