Evaluación de triticale, trigo y centeno como sustratos para la producción de aflatoxinas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bilotti, Luis Gustavo
Otros Autores: Fraschina, Adela Ana (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02252ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN002360
008 040818s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bilotti, Luis Gustavo  |9 6640 
700 1 |a Vaamonde, Graciela   |e dir.  |9 41674 
700 1 |a Fraschina, Adela Ana   |e co-dir.  |9 2816 
245 0 0 |a Evaluación de triticale, trigo y centeno como sustratos para la producción de aflatoxinas 
502 |a Tesis.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.  |b Magister Scientiae área Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos.  |g Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos.  |d 1997. 
260 |c 1997 
300 |a 86 p.  |b il. 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 agrovoc 
650 0 |a AFLATOXINAS  |9 6642 
650 0 |a MICOTOXINAS  |9 6643 
650 0 |a CENTENO  |9 6644 
650 0 |a TRITICALES [PRODUCTO]  |9 3928 
901 |a 002604 
902 |a t 
903 |a 20040818 
903 |a 20101125 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de triticale, trigo y centeno como sustratos para la producción de aflatoxinas  |t Evaluación de triticale, trigo y centeno como sustratos para la producción de aflatoxinas 
928 |a Bilotti  |b Luis Gustavo 
928 |a Vaamonde  |b Graciela  |f dir. 
928 |a Fraschina  |b Adela Ana  |f co-dir. 
945 |a 1997 
950 |a es 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a AFLATOXINAS 
965 |a MICOTOXINAS 
965 |a CENTENO 
965 |a TRITICALES [PRODUCTO] 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009020s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MC 
917 |a BP 
915 |e 86 p.  |i il. 
955 |a Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos  |c Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos  |d 1997  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados  |g Magister Scientiae área Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.633.11  |l BIL 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 2332  |d 2332 
090 |a T.G.633.11 BIL