Una opción rentable para el productor quesero.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berra, Guillermo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01420nab a2200433 a 4500
001 BIBUN006370
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Berra, Guillermo  |9 9596 
245 0 0 |a Una opción rentable para el productor quesero.  
653 0 |a CABRITO 
653 0 |a CRIANZA ARTIFICIAL 
653 0 |a PRODUCCION DE QUESO 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.3, no.15 (jul.-ago.1994), p.18 
901 |a 006727 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Una opción rentable para el productor quesero 
922 |a Berra  |b Guillermo 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas  |f ed.  |l Castelar  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas  |p AR  |s INTA. CICVYA 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.18 
953 |a Vol.3, no.15 (jul.-ago.1994) 
962 |a CABRITO 
962 |a CRIANZA ARTIFICIAL 
962 |a PRODUCCION DE QUESO 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23262  |d 23262 
090 |a H 1840