|
|
|
|
LEADER |
01472nab a2200433 a 4500 |
001 |
BIBUN006326 |
008 |
001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a González, María Cristina
|9 38763
|
245 |
0 |
0 |
|a La alternativa de las hierbas culinarias secas.
|
653 |
|
0 |
|a HIERBAS CULINARIAS
|
653 |
|
0 |
|a HIERBAS SECAS
|
653 |
|
0 |
|a COMERCIALIZACION
|
773 |
|
|
|t Campo y tecnología
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|g Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994), p.24-25
|
901 |
|
|
|a 006683
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20001212
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a La alternativa de las hierbas culinarias secas
|
922 |
|
|
|a González
|b María Cristina
|
923 |
|
|
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez
|f ed.
|l Oliveros, SF
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez
|p AR
|s EEA
|
936 |
|
|
|t Campo y tecnología
|
939 |
|
|
|l BsAs
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|p AR
|s INTA
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.24-25
|
953 |
|
|
|a Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994)
|
962 |
|
|
|a HIERBAS CULINARIAS
|
962 |
|
|
|a HIERBAS SECAS
|
962 |
|
|
|a COMERCIALIZACION
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
975 |
|
|
|c H 1840
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 23218
|d 23218
|
090 |
|
|
|a H 1840
|