La alternativa de las hierbas culinarias secas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, María Cristina
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01472nab a2200433 a 4500
001 BIBUN006326
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a González, María Cristina  |9 38763 
245 0 0 |a La alternativa de las hierbas culinarias secas.  
653 0 |a HIERBAS CULINARIAS 
653 0 |a HIERBAS SECAS 
653 0 |a COMERCIALIZACION 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994), p.24-25 
901 |a 006683 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a La alternativa de las hierbas culinarias secas 
922 |a González  |b María Cristina 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |f ed.  |l Oliveros, SF  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |p AR  |s EEA 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.24-25 
953 |a Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994) 
962 |a HIERBAS CULINARIAS 
962 |a HIERBAS SECAS 
962 |a COMERCIALIZACION 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23218  |d 23218 
090 |a H 1840