Maní. : hacía la calidad total

Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01317nab a2200409 a 4500
001 BIBUN006325
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
245 0 0 |a Maní. :  |b hacía la calidad total 
653 0 |a MANI 
653 0 |a PROPECO 
653 0 |a PRACTICA DE CULTIVO 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994), p.21-23 
901 |a 006682 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Maní  |s hacía la calidad total 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |f ed.  |l Manfredi, Cba  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |p AR  |s INTA-PROPECO EEA 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.21-23 
953 |a Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994) 
962 |a MANI 
962 |a PROPECO 
962 |a PRACTICA DE CULTIVO 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23217  |d 23217 
090 |a H 1840