|
|
|
|
LEADER |
02633nam a2200733 a 4500 |
001 |
BIBUN032067 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20200611120922.0 |
008 |
161005s2016 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 22882
|d 22882
|
020 |
|
|
|a 9789292486099
|
027 |
|
|
|a Instituto Interamericano de Ciencias Agricolas
|a Proyecto de fortalecimiento de la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA en la producción fruti-hortícola en la Región Sur
|a Instituto Interamericano de Ciencias Agricolas
|a Proyecto de fortalecimiento de la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA en la producción fruti-hortícola en la Región Sur
|
090 |
|
|
|a 635.1 CUR
|
100 |
1 |
|
|a Curcio, Natalia
|9 38334
|
245 |
0 |
0 |
|a Guía de formación en buenas prácticas agrícolas para hortalizas
|b un maravilloso viaje por las buenas prácticas agrícolas en hortalizas mis amigos y yo
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b IICA
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 113 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS
|2 Agrovoc
|9 357
|
650 |
|
0 |
|a METODOS DE CULTIVO
|2 Agrovoc
|9 1107
|
650 |
|
0 |
|a SISTEMAS DE CULTIVO
|2 Agrovoc
|9 1486
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS SANOS
|2 Agrovoc
|9 5517
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 9645
|
650 |
|
0 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 3758
|
650 |
|
0 |
|a RECURSOS ALIMENTARIOS
|2 Agrovoc
|9 2583
|
650 |
|
0 |
|a PROTECCION DE LA SALUD
|2 Agrovoc
|9 1877
|
700 |
1 |
|
|a Sartori, Ana
|9 38335
|
700 |
1 |
|
|a Krotsch, Tomás
|e coord.
|9 71542
|
856 |
|
|
|i En internet: http://repositorio.iica.int/handle/11324/2547
|u http://repositorio.iica.int/handle/11324/2547
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c PROYE14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
900 |
|
|
|a http://www.iica.int/sites/default/files/publications/files/2016/B3986e.pdf
|
901 |
|
|
|a 33387
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20161005
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a DIF
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a PROYECTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
910 |
|
|
|a 978-92-9248-609-9
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a Guía de formación en buenas prácticas agrícolas para hortalizas
|
928 |
|
|
|a Curcio
|
928 |
|
|
|a Sartori
|
928 |
|
|
|a Krotsch
|
945 |
|
|
|a 2016
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS
|
965 |
|
|
|a METODOS DE CULTIVO
|
965 |
|
|
|a SISTEMAS DE CULTIVO
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS SANOS
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a RECURSOS ALIMENTARIOS
|
965 |
|
|
|a PROTECCION DE LA SALUD
|
977 |
|
|
|a 028601
|
985 |
|
|
|a PRE14
|