Guía de formación en buenas prácticas agrícolas para hortalizas un maravilloso viaje por las buenas prácticas agrícolas en hortalizas mis amigos y yo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Curcio, Natalia
Otros Autores: Sartori, Ana, Krotsch, Tomás (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires IICA 2016
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/2547
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02633nam a2200733 a 4500
001 BIBUN032067
003 AR-BaUFA
005 20200611120922.0
008 161005s2016 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 22882  |d 22882 
020 |a 9789292486099 
027 |a Instituto Interamericano de Ciencias Agricolas  |a Proyecto de fortalecimiento de la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA en la producción fruti-hortícola en la Región Sur  |a Instituto Interamericano de Ciencias Agricolas  |a Proyecto de fortalecimiento de la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA en la producción fruti-hortícola en la Región Sur 
090 |a 635.1 CUR 
100 1 |a Curcio, Natalia  |9 38334 
245 0 0 |a Guía de formación en buenas prácticas agrícolas para hortalizas  |b un maravilloso viaje por las buenas prácticas agrícolas en hortalizas mis amigos y yo 
260 |a Buenos Aires  |b IICA  |c 2016 
300 |a 113 p.  |b grafs., tbls., fot. 
650 0 |a HORTALIZAS  |2 Agrovoc  |9 357 
650 0 |a METODOS DE CULTIVO  |2 Agrovoc  |9 1107 
650 0 |a SISTEMAS DE CULTIVO  |2 Agrovoc  |9 1486 
650 0 |a ALIMENTOS SANOS  |2 Agrovoc  |9 5517 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 9645 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 0 |a RECURSOS ALIMENTARIOS  |2 Agrovoc  |9 2583 
650 0 |a PROTECCION DE LA SALUD  |2 Agrovoc  |9 1877 
700 1 |a Sartori, Ana  |9 38335 
700 1 |a Krotsch, Tomás   |e coord.  |9 71542 
856 |i En internet: http://repositorio.iica.int/handle/11324/2547  |u  http://repositorio.iica.int/handle/11324/2547 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c PROYE14D 
976 |a AAG 
900 |a http://www.iica.int/sites/default/files/publications/files/2016/B3986e.pdf 
901 |a 33387 
902 |a m 
903 |a 20161005 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a DIF 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a PROYECTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-9248-609-9 
917 |a GM 
924 |a Guía de formación en buenas prácticas agrícolas para hortalizas 
928 |a Curcio 
928 |a Sartori 
928 |a Krotsch 
945 |a 2016 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a METODOS DE CULTIVO 
965 |a SISTEMAS DE CULTIVO 
965 |a ALIMENTOS SANOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a RECURSOS ALIMENTARIOS 
965 |a PROTECCION DE LA SALUD 
977 |a 028601 
985 |a PRE14