Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Landa, Walter Agustín
Otros Autores: Cossu, María Elena (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016landaagustin.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02654ntm a2200757 a 4500
001 BIBUN031827
008 160613s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Landa, Walter Agustín  |9 38103 
700 1 |a Lamanna, María Laura   |e dir.  |9 30759 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena  |e co-dir. 
245 0 0 |a Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2016. 
260 |c 2016 
300 |a 53 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a CARNE DE CONEJO  |9 10895 
650 0 |a DIETAS RESTRICTIVAS EN GRASAS  |9 34070 
650 0 |a PALATABILIDAD  |9 28892 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a ACEITES DE PESCADO  |9 18179 
650 0 |a CONSUMIDORES  |9 12481 
856 |x 20170201  |f 2016landaagustin  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016landaagustin.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016landaagustin.pdf 
901 |a 33131 
902 |a t 
903 |a 20160613 
903 |a 20160613 
903 |a 20160624 
903 |a 20160624 
903 |a 20160624 
903 |a 20161221 
903 |a 20161221 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo  |t Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo 
928 |a Landa  |b Walter Agustín 
928 |a Lamanna  |b María Laura  |f dir. 
928 |a Cossu  |b María Elena  |f co-dir. 
945 |a 2016 
950 |a es 
965 |a CARNE DE CONEJO 
965 |a DIETAS RESTRICTIVAS EN GRASAS 
965 |a PALATABILIDAD 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a ACEITES DE PESCADO 
965 |a CONSUMIDORES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20170201 
993 |a 2016landaagustin 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016landaagustin.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 53 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2016  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Tesis de Grado  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22706  |d 22706