El valor de ser un profesional agropecuario, alimentario y agroindustrial

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires CPIA 2015
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01663nam a2200649 a 4500
001 BIBUN031792
008 160601s2015 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
710 2 |a Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica  |9 6268 
245 0 0 |a El valor de ser un profesional  |b agropecuario, alimentario y agroindustrial 
260 |a Buenos Aires  |b CPIA  |c 2015 
300 |a 97 p.  |b grafs. 
650 0 |a OCUPACIONES  |9 2676 
650 0 |a PROFESION  |9 38077 
650 0 |a LEGISLACION LABORAL  |9 2274 
650 0 |a REGLAMENTACIONES  |9 2273 
650 0 |a REGISTRO  |9 7728 
650 0 |a ETICA  |9 5099 
650 0 |a MERCOSUR  |9 1511 
901 |a 33094 
902 |a m 
903 |a 20160601 
903 |a 20160610 
903 |a 20160610 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a DIF 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a El valor de ser un profesional  |s agropecuario, alimentario y agroindustrial  |t El valor de ser un profesional 
929 |f ed.  |l Buenos Aires  |n Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica  |p AR  |s CPIA 
945 |a 2015 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a OCUPACIONES 
965 |a PROFESION 
965 |a LEGISLACION LABORAL 
965 |a REGLAMENTACIONES 
965 |a REGISTRO 
965 |a ETICA 
965 |a MERCOSUR 
976 |a AAG 
977 |a 028504 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
987 |a UNESCO 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e CPIA  |l Buenos Aires 
915 |e 97 p.  |i grafs. 
975 |c 06  |l CON v  |z 2015 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 22684  |d 22684 
090 |a 06 CON v