Aceptabilidad y preferencia del yogur elaborado con leche de oveja y diferentes yogures comerciales como inóculo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bucich, Luz María
Otros Autores: Coste, Elena Beatriz (co-dir.), Alvarez Ugarte, Diego Hernán (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016bucichluzmaria.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02440ntm a2200661 a 4500
001 BIBUN031657
008 160412s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bucich, Luz María  |9 37972 
700 1 |9 10801  |a Wawrzkiewicz, Marisa  |e dir. 
700 1 |9 47345  |a Coste, Elena Beatriz  |e co-dir. 
700 1 |9 13070  |a Alvarez Ugarte, Diego Hernán  |e consult. 
245 0 0 |a Aceptabilidad y preferencia del yogur elaborado con leche de oveja y diferentes yogures comerciales como inóculo 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2016. 
260 |c 2016 
300 |a 46 p.  |b grafs. 
650 0 |a YOGUR  |9 7289 
650 0 |a LECHE FERMENTADA  |9 7290 
650 0 |a LECHE DE OVEJA  |9 4144 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR  |9 21334 
856 |x 20161001  |f 2016bucichluzmaria  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016bucichluzmaria.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016bucichluzmaria.pdf 
901 |a 32956 
902 |a t 
903 |a 20160412 
903 |a 20160412 
903 |a 20160912 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Aceptabilidad y preferencia del yogur elaborado con leche de oveja y diferentes yogures comerciales como inóculo  |t Aceptabilidad y preferencia del yogur elaborado con leche de oveja y diferentes yogures comerciales como inóculo 
928 |a Bucich  |b Luz María 
928 |a Wawrzkiewicz  |b Marisa  |f dir. 
928 |a Coste  |b Elena Beatriz  |f co-dir. 
928 |a Alvarez Ugarte  |b Diego Hernán  |f consult. 
945 |a 2016 
950 |a es 
965 |a YOGUR 
965 |a LECHE FERMENTADA 
965 |a LECHE DE OVEJA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20161001 
993 |a 2016bucichluzmaria 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016bucichluzmaria.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 46 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2016  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Tesis de Grado  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22601  |d 22601