Calidad panadera en trigos argentinos su relación con las gluteninas de alto peso molecular y otras fracciones proteicas presentes en los granos
Guardado en:
Autor principal: | Feingold, Sergio Enrique |
---|---|
Otros Autores: | Hopp, Horacio Esteban (cons.), Suárez, Enrique Ysidro (cons.), García, Augusto F. |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tablas de composición y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero cerdos, aves, bovinos, ovinos, caprinos, conejos, caballos y peces
por: Sauvant, Daniel
Publicado: (2003) -
Producción y calidad nutritiva de especies forrajeras megatérmicas. Production and nutritive value of warm season grasses.
por: Stritzler, Néstor Pedro -
Carne de chinchilla. : camino al supermercado
por: Fellenberg, M. Angélica -
Nutritive value of triticale protein [ and the proteins of wheat and rye ]
por: Hulse, Joseph H.
Publicado: (1974) -
Fertilizantes foliares aplicados al cultivo de trigo y su efecto sobre el rendimiento físico y el porcentaje de proteínas
por: Olivetto, Francisco Javier
Publicado: (2006)