Calidad panadera en trigos argentinos su relación con las gluteninas de alto peso molecular y otras fracciones proteicas presentes en los granos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feingold, Sergio Enrique
Otros Autores: Hopp, Horacio Esteban (cons.), Suárez, Enrique Ysidro (cons.), García, Augusto F.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02178ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN002268
008 040812s1993 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Feingold, Sergio Enrique  |9 6448 
700 1 |9 41118  |a Hopp, Horacio Esteban  |e cons. 
700 1 |a Suárez, Enrique Ysidro   |e cons.  |9 60041 
700 1 |9 59225  |a García, Augusto F. 
245 0 0 |a Calidad panadera en trigos argentinos  |b su relación con las gluteninas de alto peso molecular y otras fracciones proteicas presentes en los granos 
502 |a Tesis.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.  |b Magister Scientiae área Producción Vegetal.  |g Maestría en Producción Vegetal.  |d 1993. 
260 |c 1993 
300 |a 74 p.  |b il. 
650 0 |a GLUTENINAS  |2 agrovoc  |9 6450 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 6451 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a TRIGO  |9 511 
901 |a 002506 
902 |a t 
903 |a 20040812 
903 |a 20101119 
903 |a 20101119 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Calidad panadera en trigos argentinos  |s su relación con las gluteninas de alto peso molecular y otras fracciones proteicas presentes en los granos  |t Calidad panadera en trigos argentinos 
928 |a Feingold  |b Sergio Enrique 
928 |a Hopp  |b Horacio Esteban  |f cons. 
928 |a Suárez  |b Enrique Ysidro  |f cons. 
928 |a García  |b Augusto F.  |f cons. 
945 |a 1993 
950 |a es 
965 |a GLUTENINAS 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a CALIDAD PROTEICA 
965 |a ARGENTINA 
965 |a TRIGO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 008953s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MC 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 74 p.  |i il. 
955 |a Producción Vegetal  |c Maestría en Producción Vegetal  |d 1993  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados  |g Magister Scientiae área Producción Vegetal  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.633.11  |l FEI 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 2240  |d 2240 
090 |a T.G.633.11 FEI