Estudio del sistema de agronegocios del jabalí en Argentina antecedentes y situación actual desde la perspectiva de los negocios agroalimentarios

La carne de jabalí es apreciada por sus características organolépticas y nutricionales.. El principal consumidor es Europa [Italia, Alemania y Francia], seguido por Japón.. En Argentina, esta especie se adaptó en gran parte del territorio y a diferentes situaciones ecológicas.. Asimismo, la crianza...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Oliva, Ernestina
Otros Autores: Palau, Hernán (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2014olivaernestina.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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969 |a Si bien es una producción que posee ventajas comparativas [clima, suelo, extensión, alimento] que permitirían el desarrollo productivo y comercial del sistema, se observa que la informalidad limita la implementación de planteos productivos con mayores niveles de tecnología, registros y datos genéticos, lo que imposibilita la exportación. 
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