Sustainable diets and biodiversity directions and solutions for policy, research and action

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Burlingame, Barbara (ed.)
Autores Corporativos: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Proceedings of the International Scientific Symposium Biodiversity and sustainable diets united against hunger Roma, IT
Otros Autores: Dernini, Sandro (ed.)
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Roma FAO 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/016/i3004e/i3004e.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02775nam a2200793 a 4500
001 BIBUN030846
008 150406s2012 ag ||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9789251072882 
100 1 |a Burlingame, Barbara   |e ed.  |9 37196 
700 1 |a Dernini, Sandro   |e ed.  |9 37197 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
111 0 |a Proceedings of the International Scientific Symposium Biodiversity and sustainable diets united against hunger  |d 3-5 de nov. 2010:  |c Roma, IT)  |9 37198 
245 0 0 |a Sustainable diets and biodiversity  |b directions and solutions for policy, research and action 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2012 
300 |a 309 p.  |b grafs., tbls., fot. 
650 0 |a BIODIVERSIDAD  |9 5137 
650 0 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3690 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 3758 
650 0 |a EXISTENCIAS DE ALIMENTOS  |9 27139 
650 0 |a SOSTENIBILIDAD  |9 3616 
650 0 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 1059 
650 0 |a DIETA  |9 5882 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/016/i3004e/i3004e.pdf  |u http://www.fao.org/docrep/016/i3004e/i3004e.pdf 
901 |a 32110 
902 |a me 
903 |a 20150406 
903 |a 20150406 
903 |a 20150406 
903 |a 20150406 
903 |a 20150410 
903 |a 20150410 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-107288-2 
924 |a Sustainable diets and biodiversity  |s directions and solutions for policy, research and action  |t Sustainable diets and biodiversity 
928 |a Burlingame  |b Barbara  |f ed. 
928 |a Dernini  |b Sandro  |f ed. 
929 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
940 |n Proceedings of the International Scientific Symposium Biodiversity and sustainable diets united against hunger 
941 |a Roma  |l Roma  |p IT 
911 |a 3-5 de nov. 2010 
945 |a 2012 
948 |a IT 
950 |a en 
965 |a BIODIVERSIDAD 
965 |a ALIMENTACION HUMANA 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a EXISTENCIAS DE ALIMENTOS 
965 |a SOSTENIBILIDAD 
965 |a AGRICULTURA ORGANICA 
965 |a DIETA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/016/i3004e/i3004e.pdf 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
943 |f ed.  |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 309 p.  |i grafs., tbls., fot. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 22043  |d 22043