La ordenación pesquera 4. Las áreas marinas protegidas y la pesca

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2012
Colección:FAO Orientaciones Técnicas para la Pesca Responsable
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/015/i2090s/i2090s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01960nam a2200637 a 4500
001 BIBUN030841
008 150401s2012 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789253067909 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 0 0 |a La ordenación pesquera  |b 4. Las áreas marinas protegidas y la pesca 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2012 
300 |a 241 p.  |b il., grafs. 
490 0 |a FAO Orientaciones Técnicas para la Pesca Responsable  |v 4. Supl.4 
650 0 |a PESCA  |9 2755 
650 0 |a PROTECCION AMBIENTAL  |9 1600 
650 0 |a PROTECCION ANIMAL  |9 35707 
650 0 |a ESPECIES PROTEGIDAS  |9 5111 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/015/i2090s/i2090s.pdf  |u http://www.fao.org/docrep/015/i2090s/i2090s.pdf 
901 |a 32104 
902 |a me 
903 |a 20150401 
903 |a 20150410 
903 |a 20150410 
903 |a 20150410 
903 |a 20150410 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-306790-9 
912 |a 4. Supl.4 
924 |a La ordenación pesquera  |s 4. Las áreas marinas protegidas y la pesca  |t La ordenación pesquera 
929 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
936 |t FAO Orientaciones Técnicas para la Pesca Responsable 
945 |a 2012 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a PESCA 
965 |a PROTECCION AMBIENTAL 
965 |a PROTECCION ANIMAL 
965 |a ESPECIES PROTEGIDAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/015/i2090s/i2090s.pdf 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 241 p.  |i il., grafs. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 22038  |d 22038 
830 |a FAO Orientaciones Técnicas para la Pesca Responsable  |9 65505