Utilización de dietas ricas en Omega 3 en conejos de engorde análisis de factibilidad económica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lezana, Maria Clara
Otros Autores: Lamanna, María Laura (co-dir), Cossu, María Elena (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014lezanamariaclara.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02661ntm a2200733 a 4500
001 BIBUN030650
008 150212s2014 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Lezana, Maria Clara  |9 37047 
700 1 |9 11136  |a Hanickel, Guillermo José  |e dir. 
700 1 |a Lamanna, María Laura   |e co-dir  |9 30759 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena  |e consult. 
245 0 0 |a Utilización de dietas ricas en Omega 3 en conejos de engorde  |b análisis de factibilidad económica 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2014. 
260 |c 2014 
300 |a 53 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a CONEJO [ORYCTOLAGUS]  |9 816 
650 0 |a CARNE DE CONEJO  |9 10895 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a DIETA  |9 5882 
650 0 |a ALIMENTOS BAJOS EN GRASAS  |9 37048 
650 0 |a COSTOS  |9 23 
856 |x 20150701  |f 2014lezanamariaclara  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014lezanamariaclara.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014lezanamariaclara.pdf 
901 |a 31912 
902 |a t 
903 |a 20150212 
903 |a 20150212 
903 |a 20150623 
903 |a 20150623 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Utilización de dietas ricas en Omega 3 en conejos de engorde  |s análisis de factibilidad económica  |t Utilización de dietas ricas en Omega 3 en conejos de engorde 
928 |a Lezana  |b Maria Clara 
928 |a Hanickel  |b Guillermo José  |f dir. 
928 |a Lamanna  |b María Laura  |f co-dir 
928 |a Cossu  |b María Elena  |f consult. 
945 |a 2014 
950 |a es 
965 |a CONEJO [ORYCTOLAGUS] 
965 |a CARNE DE CONEJO 
965 |a CALIDAD 
965 |a MERCADEO 
965 |a DIETA 
965 |a ALIMENTOS BAJOS EN GRASAS 
965 |a COSTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20150701 
993 |a 2014lezanamariaclara 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014lezanamariaclara.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 53 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Economía y Administración Agrarias  |d 2014  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Licenciado en Economía y Administración Agrarias  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 21934  |d 21934