|
|
|
|
LEADER |
02644ntm a2200661 a 4500 |
001 |
BIBUN029847 |
008 |
140520s2014 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Strambach Caputo, María Sol
|9 36036
|
700 |
1 |
|
|9 11155
|a González, Julio Hernán
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 11394
|a Puhl, Laura Elena
|e co-dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto del almacenamiento de leche de oveja a -18 ºC durante un año sobre las características físico - químicas y aptitud para su transformación en queso tipo ricotta
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2014.
|
260 |
|
|
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 30 p.
|b grafs., tbls.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE DE OVEJA
|9 4144
|
650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 69
|
650 |
|
0 |
|a PRESERVACION
|9 2840
|
650 |
|
0 |
|a QUESO DE OVEJA
|9 143
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
650 |
|
0 |
|a REQUESON
|9 10510
|
650 |
|
0 |
|a LACTOSUERO
|9 10509
|
856 |
|
|
|x 20141201
|f 2014strambachmariasol
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014strambachmariasol.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014strambachmariasol.pdf
|
901 |
|
|
|a 31089
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20140520
|
903 |
|
|
|a 20141121
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a Greenstone
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Efecto del almacenamiento de leche de oveja a -18 ºC durante un año sobre las características físico - químicas y aptitud para su transformación en queso tipo ricotta
|t Efecto del almacenamiento de leche de oveja a -18 ºC durante un año sobre las características físico - químicas y aptitud para su transformación en queso tipo ricotta
|
928 |
|
|
|a Strambach Caputo
|b María Sol
|
928 |
|
|
|a González
|b Julio Hernán
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Puhl
|b Laura Elena
|f co-dir.
|
945 |
|
|
|a 2014
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHE DE OVEJA
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
965 |
|
|
|a PRESERVACION
|
965 |
|
|
|a QUESO DE OVEJA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
965 |
|
|
|a REQUESON
|
965 |
|
|
|a LACTOSUERO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
989 |
|
|
|a 20141201
|
993 |
|
|
|a 2014strambachmariasol
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014strambachmariasol.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 30 p.
|i grafs., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2014
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 21320
|d 21320
|