Food, genes, and culture eating right for your origins

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nabhan, Gary Paul
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Washington Island Press 2013
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.5822/978-1-61091-493-2
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01543nam a2200541 a 4500
001 BIBUN029541
008 140214s2013 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781610914932 
100 1 |a Nabhan, Gary Paul  |9 35562 
245 0 0 |a Food, genes, and culture  |b eating right for your origins 
260 |a Washington  |b Island Press  |c 2013 
300 |a 233 p. 
500 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la UBA 
650 0 |a ALIMENTACION  |9 1208 
650 0 |a GENETICA  |9 244 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a DIETETICA  |9 35563 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.5822/978-1-61091-493-2  |u http://dx.doi.org/10.5822/978-1-61091-493-2 
901 |a 30774 
902 |a me 
903 |a 20140214 
904 |a N 
904 |a COUBA2013 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-61091-493-2 
924 |a Food, genes, and culture  |s eating right for your origins  |t Food, genes, and culture 
928 |a Nabhan  |b Gary Paul 
945 |a 2013 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la UBA 
965 |a ALIMENTACION 
965 |a GENETICA 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a DIETETICA 
965 |a ALIMENTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.5822/978-1-61091-493-2 
917 |a GM 
947 |e Island Press  |l Washington 
915 |e 233 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 21093  |d 21093