Glossary for the food industries

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gould, Wilbur A.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Baltimore CTI 1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01494nam a2200601 a 4500
001 BIBUN029280
008 131010s1990 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0930027167 
100 1 |a Gould, Wilbur A.  |9 35261 
245 0 0 |a Glossary for the food industries 
260 |a Baltimore  |b CTI  |c 1990 
300 |a 118 p. 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a PREPARACION DE ALIMENTOS  |9 15061 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 0 |a GLOSARIO  |9 33594 
901 |a 30502 
902 |a m 
903 |a 20131010 
903 |a 20131010 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 0-930027-16-7 
924 |a Glossary for the food industries  |t Glossary for the food industries 
928 |a Gould  |b Wilbur A. 
945 |a 1990 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a PREPARACION DE ALIMENTOS 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a GLOSARIO 
976 |a AAG 
977 |a 027736 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e CTI  |l Baltimore 
915 |e 118 p. 
975 |c 613.2 [03]  |l GOU  |z 1990 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20903  |d 20903 
090 |a 613.2 [03] GOU