LEADER 03711nam a2200925 a 4500
001 BIBUN029163
008 130916s2013 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789876792127 
100 1 |9 8073  |a Giancola, Silvana Inés 
700 1 |a Calvo, Sonia C.  |9 35177 
700 1 |a Sampedro, Daniel H.  |9 35178 
700 1 |a Marastoni, Ariel  |9 35179 
700 1 |a Ponce, Valeria  |9 35180 
700 1 |a Di Giano, Silvina  |9 35181 
700 1 |a Storti, Marcelo Gabriel  |9 35182 
245 0 0 |a Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne de la provincia de Corrientes  |b enfoque cualitativo 
260 |a Buenos Aires  |b INTA  |c 2013 
300 |a 59 p.  |b tbls., fot., mapas 
490 0 |a Estudios socioeconómicos de la adopción de tecnología  |v 2 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a CORRIENTES [PROVINCIA]  |9 3243 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
650 0 |a SOCIOLOGIA RURAL  |9 742 
650 0 |a CONDICIONES RURALES  |9 7818 
650 0 |a CONDUCTA CULTURAL  |9 34757 
856 |i En internet: http://inta.gob.ar/documentos/causas-que-afectan-la-adopcion-de-tecnologia-en-la-ganaderia-bovina-para-carne-de-la-provincia-de-corrientes-enfoque-cualitativo  |u http://inta.gob.ar/documentos/causas-que-afectan-la-adopcion-de-tecnologia-en-la-ganaderia-bovina-para-carne-de-la-provincia-de-corrientes-enfoque-cualitativo 
901 |a 30381 
902 |a m 
903 |a 20130916 
903 |a 20130916 
903 |a 20130920 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DIF 
904 |a DO 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a PROYECTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-987-679-212-7 
912 |a 2 
924 |a Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne de la provincia de Corrientes  |s enfoque cualitativo  |t Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne de la provincia de Corrientes 
928 |a Giancola  |b Silvana Inés 
928 |a Calvo  |b Sonia C. 
928 |a Sampedro  |b Daniel H. 
928 |a Marastoni  |b Ariel 
928 |a Ponce  |b Valeria 
928 |a Di Giano  |b Silvina 
928 |a Storti  |b Marcelo Gabriel 
936 |t Estudios socioeconómicos de la adopción de tecnología 
945 |a 2013 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a CORRIENTES [PROVINCIA] 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a SOCIOLOGIA RURAL 
965 |a CONDICIONES RURALES 
965 |a CONDUCTA CULTURAL 
976 |a AAG 
977 |a 027701 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://inta.gob.ar/documentos/causas-que-afectan-la-adopcion-de-tecnologia-en-la-ganaderia-bovina-para-carne-de-la-provincia-de-corrientes-enfoque-cualitativo 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e INTA  |l Buenos Aires 
915 |e 59 p.  |i tbls., fot., mapas 
954 |n Proyecto específico 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor 
954 |n Proyecto Propio de la Red 303001 Acceso a la tecnología e impacto económico de políticas. Area Estratégica Economía y Sociología 
975 |c 316.3  |l GIA cau  |z 2013 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c PROYE14D 
999 |c 20867  |d 20867 
027 |a Proyecto específico 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor  |a Proyecto específico 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor 
090 |a 316.3 GIA cau 
830 |a Estudios socioeconómicos de la adopción de tecnología  |9 65630