|
|
|
|
| LEADER |
02612nam a2200781 a 4500 |
| 001 |
BIBUN028634 |
| 008 |
130521s2013 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 710 |
2 |
|
|a Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|9 17407
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Carnicerías saludables
|b resumen del proyecto que apunta a mejorar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos que consumen los argentinos
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b IPCVA
|c 2013
|
| 300 |
|
|
|a 13 p.
|b fot.
|
| 490 |
0 |
|
|a Cuadernillo técnico / Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|v 14
|
| 650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|9 2401
|
| 650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
| 650 |
|
0 |
|a INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO
|9 2076
|
| 650 |
|
0 |
|a CARNE
|9 1827
|
| 650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
| 650 |
|
0 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|9 3758
|
| 650 |
|
0 |
|a BACTERIA
|9 607
|
| 650 |
|
0 |
|a ESCHERICHIA COLI
|9 5627
|
| 650 |
|
0 |
|a SALMONELLA
|9 9594
|
| 650 |
|
0 |
|a LISTERIA MONOCYTOGENES
|9 18778
|
| 650 |
|
0 |
|a STAPHYLOCOCCUS AUREUS
|9 22701
|
| 856 |
|
|
|i En internet: http://www.ipcva.com.ar/files/ct14.pdf
|u http://www.ipcva.com.ar/files/ct14.pdf
|
| 901 |
|
|
|a 29843
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20130521
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a DO
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 908 |
|
|
|a EN LINEA
|
| 912 |
|
|
|a 14
|
| 924 |
|
|
|a Carnicerías saludables
|s resumen del proyecto que apunta a mejorar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos que consumen los argentinos
|t Carnicerías saludables
|
| 929 |
|
|
|l Buenos Aires
|n Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|p AR
|s IPCVA
|
| 936 |
|
|
|t Cuadernillo técnico
|
| 939 |
|
|
|l Buenos Aires
|n Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|p AR
|s IPCVA
|
| 945 |
|
|
|a 2013
|
| 948 |
|
|
|a AR
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
| 965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
| 965 |
|
|
|a INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO
|
| 965 |
|
|
|a CARNE
|
| 965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a BACTERIA
|
| 965 |
|
|
|a ESCHERICHIA COLI
|
| 965 |
|
|
|a SALMONELLA
|
| 965 |
|
|
|a LISTERIA MONOCYTOGENES
|
| 965 |
|
|
|a STAPHYLOCOCCUS AUREUS
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 027518
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 900 |
|
|
|a http://www.ipcva.com.ar/files/ct14.pdf
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 947 |
|
|
|e IPCVA
|l Buenos Aires
|
| 915 |
|
|
|e 13 p.
|i fot.
|
| 975 |
|
|
|c 637.5
|l IPC c
|z 2012
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 999 |
|
|
|c 20664
|d 20664
|
| 090 |
|
|
|a 637.5 IPC c
|
| 830 |
|
|
|a Cuadernillo técnico / Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|9 65113
|