|
|
|
|
LEADER |
02612nam a2200781 a 4500 |
001 |
BIBUN028634 |
008 |
130521s2013 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
710 |
2 |
|
|a Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|9 17407
|
245 |
0 |
0 |
|a Carnicerías saludables
|b resumen del proyecto que apunta a mejorar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos que consumen los argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b IPCVA
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 13 p.
|b fot.
|
490 |
0 |
|
|a Cuadernillo técnico / Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|v 14
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|9 2401
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
650 |
|
0 |
|a INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO
|9 2076
|
650 |
|
0 |
|a CARNE
|9 1827
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|9 3758
|
650 |
|
0 |
|a BACTERIA
|9 607
|
650 |
|
0 |
|a ESCHERICHIA COLI
|9 5627
|
650 |
|
0 |
|a SALMONELLA
|9 9594
|
650 |
|
0 |
|a LISTERIA MONOCYTOGENES
|9 18778
|
650 |
|
0 |
|a STAPHYLOCOCCUS AUREUS
|9 22701
|
856 |
|
|
|i En internet: http://www.ipcva.com.ar/files/ct14.pdf
|u http://www.ipcva.com.ar/files/ct14.pdf
|
901 |
|
|
|a 29843
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20130521
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
912 |
|
|
|a 14
|
924 |
|
|
|a Carnicerías saludables
|s resumen del proyecto que apunta a mejorar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos que consumen los argentinos
|t Carnicerías saludables
|
929 |
|
|
|l Buenos Aires
|n Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|p AR
|s IPCVA
|
936 |
|
|
|t Cuadernillo técnico
|
939 |
|
|
|l Buenos Aires
|n Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|p AR
|s IPCVA
|
945 |
|
|
|a 2013
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
965 |
|
|
|a INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO
|
965 |
|
|
|a CARNE
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a BACTERIA
|
965 |
|
|
|a ESCHERICHIA COLI
|
965 |
|
|
|a SALMONELLA
|
965 |
|
|
|a LISTERIA MONOCYTOGENES
|
965 |
|
|
|a STAPHYLOCOCCUS AUREUS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 027518
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
900 |
|
|
|a http://www.ipcva.com.ar/files/ct14.pdf
|
917 |
|
|
|a BP
|
947 |
|
|
|e IPCVA
|l Buenos Aires
|
915 |
|
|
|e 13 p.
|i fot.
|
975 |
|
|
|c 637.5
|l IPC c
|z 2012
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 20664
|d 20664
|
090 |
|
|
|a 637.5 IPC c
|
830 |
|
|
|a Cuadernillo técnico / Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|9 65113
|