Using cereal science and technology for the benefit of consumers

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cauvain, Stanley P. (ed.)
Autor Corporativo: International ICC Cereal and Bread Congress Harrogate, GB
Otros Autores: Salmon, Susan S. (ed.), Young, Linda S. (ed.)
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Cambridge CRC ; Woodhead c2005
Materias:
PAN
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694791
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02202nam a2200685 a 4500
001 BIBUN028589
008 130515s 2005xxk||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Cauvain, Stanley P.   |e ed.  |9 20178 
700 1 |a Salmon, Susan S.   |e ed.  |9 34886 
700 1 |a Young, Linda S.   |e ed.  |9 20179 
111 0 |a International ICC Cereal and Bread Congress  |n (12:  |d 23-26 May 2004:  |c Harrogate, GB)  |9 34887 
245 0 0 |a Using cereal science and technology for the benefit of consumers 
260 |a Boca Raton : Cambridge  |b CRC ; Woodhead  |c c2005 
300 |a 250 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a PAN  |9 9151 
650 0 |a PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES  |9 15215 
650 0 |a HARINAS  |9 17245 
650 0 |a TRIGO  |9 511 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694791  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694791 
901 |a 29797 
902 |a me 
903 |a 20130515 
903 |a 20160906 
903 |a 20160919 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a EN LINEA 
924 |a Using cereal science and technology for the benefit of consumers  |t Using cereal science and technology for the benefit of consumers 
928 |a Cauvain  |b Stanley P.  |f ed. 
928 |a Salmon  |b Susan S.  |f ed. 
928 |a Young  |b Linda S.  |f ed. 
940 |n International ICC Cereal and Bread Congress  |x 12 
941 |a Harrogate  |l Harrogate  |p GB 
911 |a 23-26 May 2004 
945 |a c2005 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a PAN 
965 |a PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES 
965 |a HARINAS 
965 |a TRIGO 
965 |a CALIDAD 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694791 
917 |a BP 
917 |a GM 
917 |a BP 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
915 |e 250 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 20648  |d 20648