Elaboración artesanal de queso de cabra adecuación del proceso de escala familiar a industrial

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortez, Diana Verónica
Otros Autores: Etchart, Juan Pablo Alfredo (co-dir.), Bronstein, Alin Mariel (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013cortezdiana.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02732ntm a2200781 a 4500
001 BIBUN028222
008 130313s2012 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cortez, Diana Verónica  |9 34790 
700 1 |9 11155  |a González, Julio Hernán  |e dir. 
700 1 |a Etchart, Juan Pablo Alfredo   |e co-dir.  |9 11718 
700 1 |a Bronstein, Alin Mariel   |e tut.  |9 34791 
245 0 0 |a Elaboración artesanal de queso de cabra  |b adecuación del proceso de escala familiar a industrial 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2013. 
260 |c 2012 
300 |a 143 p.  |b grafs., tbls., fot. 
650 0 |a QUESO DE CABRA  |9 142 
650 0 |a LECHE DE CABRA  |9 7337 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a CAMPESINADO  |9 4175 
650 0 |a PUEBLOS  |9 5164 
650 0 |a COMUNAS  |9 33397 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a PRECIOS  |9 1815 
650 0 |a EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR  |9 757 
650 0 |a MANO DE OBRA FAMILIAR  |9 758 
650 0 |a INDUSTRIALIZACION  |9 1214 
856 |x 20130901  |f 2013cortezdiana  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013cortezdiana.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013cortezdiana.pdf 
901 |a 29429 
902 |a t 
903 |a 20130313 
903 |a 20130321 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Elaboración artesanal de queso de cabra  |s adecuación del proceso de escala familiar a industrial  |t Elaboración artesanal de queso de cabra 
928 |a Cortez  |b Diana Verónica 
928 |a González  |b Julio Hernán  |f dir. 
928 |a Etchart  |b Juan Pablo Alfredo  |f co-dir. 
928 |a Bronstein  |b Alin Mariel  |f tut. 
945 |a 2012 
950 |a es 
965 |a QUESO DE CABRA 
965 |a LECHE DE CABRA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a CAMPESINADO 
965 |a PUEBLOS 
965 |a COMUNAS 
965 |a MERCADEO 
965 |a PRECIOS 
965 |a EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR 
965 |a MANO DE OBRA FAMILIAR 
965 |a INDUSTRIALIZACION 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20130901 
993 |a 2013cortezdiana 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013cortezdiana.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 143 p.  |i grafs., tbls., fot. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2013  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 20576  |d 20576