Dairy handbook

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Lund Alfa Laval [1987?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01304nam a2200553 a 4500
001 BIBUN028112
008 130226s [198sw ||||| |||| 00| 0 eng d
245 0 0 |a Dairy handbook 
260 |a Lund  |b Alfa Laval  |c [1987?] 
300 |a 333 p.  |b grafs., il. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a PROTEINAS DE LA LECHE  |9 7596 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a LACTOSA  |9 19809 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
650 0 |a TRATAMIENTO TERMICO  |9 13069 
901 |a 29318 
902 |a m 
903 |a 20130226 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Dairy handbook  |t Dairy handbook 
945 |a [1987?] 
948 |a SE 
950 |a en 
965 |a LECHE 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a PROTEINAS DE LA LECHE 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a LACTOSA 
965 |a PASTEURIZACION 
965 |a TRATAMIENTO TERMICO 
976 |a AAG 
977 |a 027477 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Alfa Laval  |l Lund 
915 |e 333 p.  |i grafs., il. 
975 |c 637.1  |l DAI h  |z [1987?] 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20565  |d 20565 
090 |a 637.1 DAI h