|
|
|
|
LEADER |
01758nam a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN028100 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20200727185910.0 |
008 |
130221s2012 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 20559
|d 20559
|
020 |
|
|
|a 9789253071197
|
090 |
|
|
|a 613.2 FAO pr
|
245 |
0 |
0 |
|a Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
|
260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 192 p.
|b tbls.
|
490 |
0 |
|
|a Codex Alimentarius
|
650 |
|
0 |
|a CONTAMINACION
|2 Agrovoc
|9 131
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 9645
|
650 |
|
0 |
|a CODEX ALIMENTARIUS
|2 Agrovoc
|9 18541
|
650 |
|
0 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7057
|
650 |
|
0 |
|a PIENSOS
|2 Agrovoc
|9 237
|
650 |
|
0 |
|a PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL
|2 Agrovoc
|9 16229
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
830 |
|
|
|a Codex Alimentarius
|9 65613
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/a-i2556s.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 29305
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20130221
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a DIF
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 978-92-5307119-7
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
|
945 |
|
|
|a 2012
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CONTAMINACION
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a CODEX ALIMENTARIUS
|
965 |
|
|
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a PIENSOS
|
965 |
|
|
|a PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL
|
977 |
|
|
|a 027470
|
985 |
|
|
|a PRE14
|