Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2012
Colección:Codex Alimentarius
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/a-i2556s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01758nam a2200625 a 4500
001 BIBUN028100
003 AR-BaUFA
005 20200727185910.0
008 130221s2012 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 20559  |d 20559 
020 |a 9789253071197 
090 |a 613.2 FAO pr 
245 0 0 |a Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2012 
300 |a 192 p.  |b tbls. 
490 0 |a Codex Alimentarius 
650 0 |a CONTAMINACION  |2 Agrovoc  |9 131 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 9645 
650 0 |a CODEX ALIMENTARIUS  |2 Agrovoc  |9 18541 
650 0 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7057 
650 0 |a PIENSOS  |2 Agrovoc  |9 237 
650 0 |a PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL  |2 Agrovoc  |9 16229 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
830 |a Codex Alimentarius  |9 65613 
856 |u http://www.fao.org/3/a-i2556s.pdf 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 29305 
902 |a m 
903 |a 20130221 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a DIF 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-92-5307119-7 
917 |a GM 
924 |a Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos 
945 |a 2012 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a CONTAMINACION 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a CODEX ALIMENTARIUS 
965 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
965 |a PIENSOS 
965 |a PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL 
977 |a 027470 
985 |a PRE14