Génie des procédés appliqué à l´industrie laitière

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jeantet, Romain
Otros Autores: Roignant, Michel, Brulé, Gérard
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: París Technique & Documentation 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01668nam a2200625 a 4500
001 BIBUN028088
008 130219s2001 fr ||||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2743005092 
100 1 |a Jeantet, Romain  |9 34760 
700 1 |a Roignant, Michel  |9 34761 
700 1 |a Brulé, Gérard  |9 34762 
245 0 0 |a Génie des procédés appliqué à l´industrie laitière 
260 |a París  |b Technique & Documentation  |c 2001 
300 |a 164 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
650 0 |a ESTERILIZACION TERMICA  |9 18017 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
901 |a 29293 
902 |a m 
903 |a 20130219 
903 |a 20130219 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 2-7430-0509-2 
924 |a Génie des procédés appliqué à l´industrie laitière  |t Génie des procédés appliqué à l´industrie laitière 
928 |a Jeantet  |b Romain 
928 |a Roignant  |b Michel 
928 |a Brulé  |b Gérard 
945 |a 2001 
948 |a FR 
950 |a fr 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a PASTEURIZACION 
965 |a ESTERILIZACION TERMICA 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
977 |a 027464 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e Technique & Documentation  |l París 
915 |e 164 p.  |i grafs., tbls. 
975 |c 637.1  |l JEA  |z 2001 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20553  |d 20553 
090 |a 637.1 JEA