Le fromage de la science à l`assurance qualité

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eck, André (coord.)
Otros Autores: Gillis, Jean Claude (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: París Lavoisier 1997
Edición:3ème. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01954nam a2200781 a 4500
001 BIBUN028081
008 130218s1997 fr ||||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 274300150X 
100 1 |a Eck, André   |e coord.  |9 34750 
700 1 |a Gillis, Jean Claude   |e coord.  |9 34751 
245 0 0 |a Le fromage  |b de la science à l`assurance qualité 
250 |a 3ème. ed. 
260 |a París  |b Lavoisier  |c 1997 
300 |a 891 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a QUESO  |9 137 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a COAGULACION  |9 630 
650 0 |a CUAJO  |9 34752 
650 0 |a FLORA MICROBIANA  |9 309 
650 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 140 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 0 |a FRANCIA  |9 1327 
901 |a 29286 
902 |a m 
903 |a 20130218 
903 |a 20130218 
903 |a 20130219 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Quesos 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 2-7430-0150-X 
924 |a Le fromage  |s de la science à l`assurance qualité  |t Le fromage 
928 |a Eck  |b André  |f coord. 
928 |a Gillis  |b Jean Claude  |f coord. 
944 |a 3ème. ed. 
945 |a 1997 
948 |a FR 
950 |a fr 
965 |a QUESO 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a LECHE 
965 |a COAGULACION 
965 |a CUAJO 
965 |a FLORA MICROBIANA 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO 
965 |a FRANCIA 
976 |a AAG 
977 |a 027459 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e Lavoisier  |l París 
915 |e 891 p.  |i grafs., tbls. 
975 |c 637.3  |l ECK  |z 1997 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20547  |d 20547 
090 |a 637.3 ECK