LEADER 02564nam a2200877 a 4500
001 BIBUN027935
008 121122s2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789876790864 
100 1 |a Almada, Carlos Alberto  |9 34555 
700 1 |a Bonato, Patricia Isabel  |9 34556 
700 1 |a Carduza, Fernando J.  |9 34557 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena 
700 1 |a Grigioni, Gabriela María  |9 34558 
700 1 |a Irurueta, Martín  |9 34559 
700 1 |a Perlo, Flavial  |9 34560 
700 1 |9 34561  |a Picallo, Alejandra Beatriz 
700 1 |a Teira, Gustavo Adolfo  |9 34562 
245 0 0 |a Manual de procedimientos  |b determinación de los parámetros de calidad física y sensorial de carne bovina 
260 |a CABA  |b INTA  |c 2011 
300 |a 87 p.  |b tbls., fot. 
650 0 |a CARNE DE RES  |9 6216 
650 0 |a CARNE DE TERNERA  |9 5735 
650 0 |a GANADO BOVINO  |9 60 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 1168 
650 0 |a LABORATORIOS  |9 2600 
650 0 |a TRANSPORTE FRIGORIFICO  |9 3855 
650 0 |a REFRIGERACION  |9 7295 
650 0 |a ALMACENAMIENTO EN FRIO  |9 13504 
650 0 |a PIEZAS DE CARNE  |9 5733 
901 |a 29137 
902 |a m 
903 |a 20121122 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a DIF 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-987-679-086-4 
924 |a Manual de procedimientos  |s determinación de los parámetros de calidad física y sensorial de carne bovina  |t Manual de procedimientos 
928 |a Almada  |b Carlos Alberto 
928 |a Bonato  |b Patricia Isabel 
928 |a Carduza  |b Fernando J. 
928 |a Cossu  |b María Elena 
928 |a Grigioni  |b Gabriela María 
928 |a Irurueta  |b Martín 
928 |a Perlo  |b Flavial 
928 |a Picallo  |b Alejandra Beatríz 
928 |a Teira  |b Gustavo Adolfo 
945 |a 2011 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CARNE DE RES 
965 |a CARNE DE TERNERA 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
965 |a LABORATORIOS 
965 |a TRANSPORTE FRIGORIFICO 
965 |a REFRIGERACION 
965 |a ALMACENAMIENTO EN FRIO 
965 |a PIEZAS DE CARNE 
976 |a AAG 
977 |a 027418 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e INTA  |l CABA 
915 |e 87 p.  |i tbls., fot. 
975 |c 637.5  |l ALM  |z 2011 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20420  |d 20420 
090 |a 637.5 ALM