La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios el caso del salame de Tandil con denominación de origen, en la góndola de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beheran, Mariano
Otros Autores: Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012beheranmariano.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02816ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN027933
008 121122s2012 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Beheran, Mariano  |9 34549 
700 1 |9 27176  |a González, Graciela Beatriz  |e dir. 
700 1 |a Filippini de Delfino, Olga Susana   |e consult.  |9 39348 
245 0 0 |a La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios  |b el caso del salame de Tandil con denominación de origen, en la góndola de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2012. 
260 |c 2012 
300 |a 50 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a DENOMINACION DE ORIGEN  |9 11961 
650 0 |a SELLO DE CALIDAD  |9 14859 
650 0 |a MARCA COMERCIAL  |9 22512 
650 0 |9 10092  |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |9 2490 
856 |x 20130601  |f 2012beheranmariano  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012beheranmariano.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012beheranmariano.pdf 
901 |a 29135 
902 |a t 
903 |a 20121122 
903 |a 20121122 
903 |a 20130529 
903 |a 20130529 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios  |s el caso del salame de Tandil con denominación de origen, en la góndola de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires  |t La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios 
928 |a Beheran  |b Mariano 
928 |a González  |b Graciela Beatriz  |f dir. 
928 |a Filippini de Delfino  |b Olga Susana  |f consult. 
945 |a 2012 
950 |a es 
965 |a DENOMINACION DE ORIGEN 
965 |a SELLO DE CALIDAD 
965 |a MARCA COMERCIAL 
965 |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
965 |a BUENOS AIRES [CIUDAD] 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20130601 
993 |a 2012beheranmariano 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012beheranmariano.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 50 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Economía y Administración Agrarias  |d 2012  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Licenciado en Economía y Administración Agrarias  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 20418  |d 20418