LEADER 03275nam a2200997 a 4500
001 BIBUN027916
003 AR-BaUFA
005 20180703145839.0
008 121116s2012 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 20403  |d 20403 
020 |a 9789253067947 
027 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |a TCP/ARG/3203  |a Buenas Prácticas Agrícolas [BPA]  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |a Buenas Prácticas Agrícolas [BPA] 
090 |a 636.4 BRU b 
100 1 |a Brunori, Jorge   |9 15080 
245 0 0 |a Buenas prácticas pecuarias [BPP] para la producción y comercialización porcina familiar 
260 |a CABA  |b FAO  |c 2012 
300 |a 275 p.  |b grafs., tbls., fot. 
650 0 |a CERDO  |2 Agrovoc  |9 252 
650 0 |a ANIMALES DE CARNE  |2 Agrovoc  |9 254 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |2 Agrovoc  |9 2410 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 0 |a SEGURIDAD EN EL TRABAJO  |2 Agrovoc  |9 6505 
650 0 |a GESTION  |2 Agrovoc  |9 451 
650 0 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS  |2 Agrovoc  |9 1709 
650 0 |a MANO DE OBRA FAMILIAR  |2 Agrovoc  |9 758 
650 0 |a MARCADO DEL GANADO  |2 Agrovoc  |9 17508 
650 0 |a IDENTIFICACION  |2 Agrovoc  |9 2126 
650 0 |a ALOJAMIENTO DE ANIMALES  |2 Agrovoc  |9 2533 
650 0 |a MEJORAMIENTO ANIMAL  |2 Agrovoc  |9 1224 
650 0 |a RAZAS [ANIMALES]  |2 Agrovoc  |9 5220 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |2 Agrovoc  |9 55 
650 0 |a NUTRICION ANIMAL  |2 Agrovoc  |9 255 
650 0 |a SANIDAD ANIMAL  |2 Agrovoc  |9 257 
650 0 |a TRANSPORTE DE ANIMALES  |2 Agrovoc  |9 21763 
650 0 |a BIOGAS  |2 Agrovoc  |9 12819 
650 4 |a BIODIGESTORES  |2 Agrovoc  |9 67470 
700 1 |a Rodríguez Fazzone, Marcos   |e ed.  |9 67471 
700 1 |a Figueroa, María Eugenia   |e ed.  |9 49486 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/019/i2094s/i2094s.pdf  |u http://www.fao.org/docrep/019/i2094s/i2094s.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c PROYE14D 
976 |a AAG 
900 |a http://www.fao.org/docrep/019/i2094s/i2094s.pdf 
901 |a 29118 
902 |a m 
903 |a 20121116 
903 |a 20140430 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a DIF 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a PROYECTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-306794-7 
917 |a GM 
917 |a BP 
924 |a Buenas prácticas pecuarias [BPP] para la producción y comercialización porcina familiar 
928 |a Brunori 
928 |a Rodríguez Fazzone 
928 |a Figueroa 
945 |a 2012 
948 |a AR 
950 |a es 
954 |a TCP/ARG/3203 
965 |a CERDO 
965 |a ANIMALES DE CARNE 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a SEGURIDAD EN EL TRABAJO 
965 |a GESTION 
965 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
965 |a MANO DE OBRA FAMILIAR 
965 |a MARCADO DEL GANADO 
965 |a IDENTIFICACION 
965 |a ALOJAMIENTO DE ANIMALES 
965 |a MEJORAMIENTO ANIMAL 
965 |a RAZAS [ANIMALES] 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a NUTRICION ANIMAL 
965 |a SANIDAD ANIMAL 
965 |a TRANSPORTE DE ANIMALES 
977 |a 027405 
977 |a 027406 
985 |a PRE14