Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Alimentos fermentados
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Alimentos fermentados microbiología, nutrición, salud y cultura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ferrari, Alejandro (ed.), Vinderola, Celso Gabriel (ed.), Weil, Ricardo (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Instituto Internacional Danone. Región Cono Sur 2020
Materias:
PRODUCTOS
ALIMENTOS
ALIMENTOS FERMENTADOS
LEVADURA
LEVADURA DE CERVEZA
LEVADURAS DE PANADERIA
LEVADURA JAPONESA
Acceso en línea:https://www.danoneinstitute.org/wp-content/uploads/2020/12/Book-Fermented-Food-2020_sp.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.danoneinstitute.org/wp-content/uploads/2020/12/Book-Fermented-Food-2020_sp.pdf

Ejemplares similares

  • Yeasts
    por: Arima, K.
    Publicado: (1957)
  • Yeasts
    por: Arima, K.
    Publicado: (1957)
  • Rehidratación de levaduras secas activas. Efectos de la glucosa en la solución de rehidratación /
    por: Patiño, Claudia Elizabeth
    Publicado: (2017)
  • Selección de levaduras vínicas provenientes de la provincia de Mendoza
    por: Bernardi, Analía Marcela
  • Selección de levaduras vínicas provenientes de la provincia de Mendoza
    por: Bernardi, Analía Marcela

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...