LEADER 01759cam a22003257a 4500
001 20241227140124.0
003 AR-BaUFA
005 20250218150328.0
008 241227t2014 ag d||||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 57025  |d 57025 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
245 0 0 |a Guía de interpretación de resultados microbiológicos de alimentos 
260 |a Buenos Aires  |b ANMAT  |c 2014? 
300 |a 21 p.  |b tbls. 
500 |a INDICE. Introducción. Antecedentes. Grupo Técnico Criterios Microbiológicos- CONAL. Definiciones. Consideraciones acerca de las decisiones (acciones correctivas) a tomar cuando el criterio (límite) es excedido. Interpretación de resultados microbiológicos en carne picada y alimentos a base de carne picada vacuna, porcina y de aves no listos para su consumo según Criterio Microbiológico en CAA. Anexo: Texto de los artículos 156 tris, 255 y 302 del Código Alimentario Argentino (según la modificación / inclusión por la Resolución Conjunta SPyRS / SAGPyA Nº 79/04 y 500/04). Referencias bibliográficas. 
590 |a DIFU202502 
650 4 |2 Agrovoc  |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |2 Agrovoc  |a MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL  |9 50276 
650 4 |2 Agrovoc  |a BIOTECNOLOGIA  |9 79 
650 0 |2 Agrovoc  |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 1419 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 29029 
650 4 |2 Agrovoc  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 4 |2 Agrovoc  |a DIRECTRIZ  |9 67321 
650 4 |2 Agrovoc  |a NORMAS DE BIOSEGURIDAD  |9 69293 
856 |u https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/anmat-guia_de_interpretacion_resultados_microbiologicos.pdf 
942 |c LIBRO 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
992 |m Técnicas microbiológicas aplicadas a la producción animal