|
|
|
|
LEADER |
01759cam a22003257a 4500 |
001 |
20241227140124.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20250218150328.0 |
008 |
241227t2014 ag d||||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 57025
|d 57025
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
245 |
0 |
0 |
|a Guía de interpretación de resultados microbiológicos de alimentos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b ANMAT
|c 2014?
|
300 |
|
|
|a 21 p.
|b tbls.
|
500 |
|
|
|a INDICE. Introducción. Antecedentes. Grupo Técnico Criterios Microbiológicos- CONAL. Definiciones. Consideraciones acerca de las decisiones (acciones correctivas) a tomar cuando el criterio (límite) es excedido. Interpretación de resultados microbiológicos en carne picada y alimentos a base de carne picada vacuna, porcina y de aves no listos para su consumo según Criterio Microbiológico en CAA. Anexo: Texto de los artículos 156 tris, 255 y 302 del Código Alimentario Argentino (según la modificación / inclusión por la Resolución Conjunta SPyRS / SAGPyA Nº 79/04 y 500/04). Referencias bibliográficas.
|
590 |
|
|
|a DIFU202502
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MICROBIOLOGIA
|9 36
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
|9 50276
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BIOTECNOLOGIA
|9 79
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a ANALISIS MICROBIOLOGICO
|9 1419
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 29029
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 2058
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DIRECTRIZ
|9 67321
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a NORMAS DE BIOSEGURIDAD
|9 69293
|
856 |
|
|
|u https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/anmat-guia_de_interpretacion_resultados_microbiologicos.pdf
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
992 |
|
|
|m Técnicas microbiológicas aplicadas a la producción animal
|