LEADER 01696ctm a22003977a 4500
001 20241002105313.0
003 AR-BaUFA
005 20241003131556.0
008 110330t2022 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56837  |d 56837 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Laviano Perusin, Katherine  |9 76882 
245 1 0 |a Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto  |b pan de papa vegano 
260 |c 2022 
300 |a 48 p.  |b grafs., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2022. 
650 4 |2 Agrovoc  |a PAN  |9 9151 
650 0 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |9 18209 
650 4 |2 Agrovoc  |a INVESTIGACION DE MERCADOS  |9 1710 
650 1 4 |2 Agrovoc  |a VEGANO  |9 76827 
650 4 |2 Agrovoc  |a PAPA  |9 682 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
650 4 |2 Agrovoc  |a INDUSTRIA PANADERA  |9 12981 
650 4 |2 Agrovoc  |a HABITOS ALIMENTARIOS  |9 5817 
650 0 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS NUEVOS  |9 15436 
650 4 |2 Agrovoc  |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR  |9 26778 
651 4 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |9 74667 
651 4 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 74631 
653 |a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO  
653 |a MERCADO AGROALIMENTARIO 
700 1 |a Dulce, Evangelina Gabriela  |e tut.  |9 11711 
700 1 |a Laurini, Guillermo  |e tut.  |9 76883 
856 |x T20241001  |f 2024lavianoperusinkatherine  |q application/pdf  |i En reservorio  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lavianoperusinkatherine.pdf 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG