|
|
|
|
LEADER |
01696ctm a22003977a 4500 |
001 |
20241002105313.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003131556.0 |
008 |
110330t2022 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56837
|d 56837
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Laviano Perusin, Katherine
|9 76882
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto
|b pan de papa vegano
|
260 |
|
|
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 48 p.
|b grafs., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2022.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PAN
|9 9151
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE PANADERIA
|9 18209
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INVESTIGACION DE MERCADOS
|9 1710
|
650 |
1 |
4 |
|2 Agrovoc
|a VEGANO
|9 76827
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PAPA
|9 682
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 6587
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INDUSTRIA PANADERA
|9 12981
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HABITOS ALIMENTARIOS
|9 5817
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS NUEVOS
|9 15436
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
|9 26778
|
651 |
|
4 |
|a BUENOS AIRES [CIUDAD]
|9 74667
|
651 |
|
4 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|9 74631
|
653 |
|
|
|a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO
|
653 |
|
|
|a MERCADO AGROALIMENTARIO
|
700 |
1 |
|
|a Dulce, Evangelina Gabriela
|e tut.
|9 11711
|
700 |
1 |
|
|a Laurini, Guillermo
|e tut.
|9 76883
|
856 |
|
|
|x T20241001
|f 2024lavianoperusinkatherine
|q application/pdf
|i En reservorio
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lavianoperusinkatherine.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|