|
|
|
|
LEADER |
01759ctm a22004217a 4500 |
001 |
20240930180352.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003142121.0 |
008 |
240930t2022 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56827
|d 56827
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Kang, Euna
|9 76864
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis del mercado de kimchi en el AMBA y su potencial de expansión
|
260 |
|
|
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 59 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2022.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INVESTIGACION DE MERCADOS
|9 1710
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SERVICIOS DE INFORMACION DE MERCADO
|9 4866
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
|9 26778
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HORTALIZAS
|9 357
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HORTALIZAS DE HOJA
|9 617
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a COL
|9 9637
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS FERMENTADOS
|9 1854
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS FERMENTADOS
|9 2323
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCCION POTENCIAL
|9 2482
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a COMPETENCIA ECONOMICA
|9 461
|
651 |
|
4 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|9 74631
|
651 |
|
4 |
|a BUENOS AIRES [CIUDAD]
|9 74667
|
653 |
|
|
|a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO
|
653 |
|
|
|a MERCADO AGROALIMENTARIO
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Martín, Joaquín Daniel
|e tut.
|9 32801
|
700 |
1 |
|
|a Mozeris, Gustavo
|e co-tut.
|9 3711
|
700 |
1 |
|
|a Yoon, Daniel
|e tut.
|9 76885
|
856 |
|
|
|f 2024kangeuna
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024kangeuna.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|