Protocolo de evaluación de análisis sensorial de alimentos seleccionados
Autor principal: | Badalassi, Damaris Milena |
---|---|
Otros Autores: | Picallo, Alejandra Beatriz (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024badalassidamarismilena.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo
por: Benedetti, Sofía
Publicado: (2015) -
Aumento del valor agregado para el procesado terciario de tomates análisis sensorial en seis variedades procedentes de Mendoza
por: Lozano, Margarita Soledad
Publicado: (2019) -
Análisis de producto terminado en empresa de polvo para preparar bebidas analcohólicas
por: Otero, Micaela
Publicado: (2014) -
Análisis sensorial cómo herramienta para el marketing en alimentos
por: Naudin, Silvina
Publicado: (2014) -
Analyzing sensory data with R
por: Lê, Sébastien
Publicado: (2015)