LEADER 01613ctm a22003857a 4500
001 20240925193511.0
003 AR-BaUFA
005 20241003125132.0
008 240925t2019 ag ado||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56817  |d 56817 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 BAD 
100 1 |a Badalassi, Damaris Milena  |9 76835 
245 1 0 |a Protocolo de evaluación de análisis sensorial de alimentos seleccionados 
260 |c 2019 
300 |a 73 p.  |b il., grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2019. 
650 4 |2 Agrovoc  |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 1168 
650 4 |2 Agrovoc  |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 4 |2 Agrovoc  |a DIRECTRIZ  |9 67321 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROTOCOLO  |9 74237 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |2 Agrovoc  |a CRITERIOS DE SELECCION  |9 6230 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DEL PRODUCTO  |9 76788 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
650 0 |2 Agrovoc  |a PERCEPCION  |9 30515 
650 0 |2 Agrovoc  |a GUSTO [SENTIDO]  |9 20349 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |9 34561  |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e tut. 
856 |f 2024badalassidamarismilena  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024badalassidamarismilena.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG