|
|
|
|
LEADER |
01613ctm a22003857a 4500 |
001 |
20240925193511.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003125132.0 |
008 |
240925t2019 ag ado||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56817
|d 56817
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 BAD
|
100 |
1 |
|
|a Badalassi, Damaris Milena
|9 76835
|
245 |
1 |
0 |
|a Protocolo de evaluación de análisis sensorial de alimentos seleccionados
|
260 |
|
|
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 73 p.
|b il., grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2019.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
|9 1168
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DIRECTRIZ
|9 67321
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROTOCOLO
|9 74237
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a CRITERIOS DE SELECCION
|9 6230
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DEL PRODUCTO
|9 76788
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a PERCEPCION
|9 30515
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a GUSTO [SENTIDO]
|9 20349
|
653 |
|
|
|a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
|
653 |
|
|
|a CALIDAD AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|9 34561
|a Picallo, Alejandra Beatriz
|e tut.
|
856 |
|
|
|f 2024badalassidamarismilena
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024badalassidamarismilena.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|