Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados
Guardado en:
Autor principal: | Giache, María Laura |
---|---|
Otros Autores: | Pina, Juan Ignacio (tut.), Pérez Martín, Joaquín Daniel (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024giachemarialaura.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación y optimización del desplazamiento del personal en la producción de medallones y budines en una empresa de elaboración de alimentos veganos
por: Rubio, Cynthia E.
Publicado: (2019) -
Aprendizaje y participación en el área de calidad de una fábrica de galletitas dulces
por: Alzueta, María Eugenia
Publicado: (2013) -
Los alimentos su elaboración y transformación
por: Fellows, Peter J.
Publicado: (2004) -
Los alimentos su elaboración y transformación
por: Fellows, Peter J.
Publicado: (2004) -
Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal
por: Broglio, Alicia
Publicado: (2015)