|
|
|
|
LEADER |
01488ctm a22003497a 4500 |
001 |
20240925105655.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241015140405.0 |
008 |
110330t2019 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56812
|d 56812
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 GIA
|
100 |
1 |
|
|a Giache, María Laura
|9 76824
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados
|
260 |
|
|
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 65 p.
|b grafs.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2019.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|9 4129
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|9 2401
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 6587
|
650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 3758
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 3208
|
650 |
|
4 |
|a COOPERATIVA
|2 Agrovoc
|9 5291
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Pina, Juan Ignacio
|e tut.
|9 22745
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Martín, Joaquín Daniel
|e tut.
|9 32801
|
856 |
|
|
|x T20241001
|f 2024giachemarialaura
|q application/pdf
|i En reservorio
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024giachemarialaura.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|