Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giache, María Laura
Otros Autores: Pina, Juan Ignacio (tut.), Pérez Martín, Joaquín Daniel (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024giachemarialaura.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01488ctm a22003497a 4500
001 20240925105655.0
003 AR-BaUFA
005 20241015140405.0
008 110330t2019 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56812  |d 56812 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 GIA 
100 1 |a Giache, María Laura  |9 76824 
245 1 0 |a Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados 
260 |c 2019 
300 |a 65 p.  |b grafs. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2019. 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 4 |2 Agrovoc  |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 4 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
650 4 |a COOPERATIVA  |2 Agrovoc  |9 5291 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Pina, Juan Ignacio  |e tut.  |9 22745 
700 1 |a Pérez Martín, Joaquín Daniel  |e tut.  |9 32801 
856 |x T20241001  |f 2024giachemarialaura  |q application/pdf  |i En reservorio  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024giachemarialaura.pdf 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG