Recepción y almacenamiento de materias primas para la elaboración de helados libres de gluten

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alessandrello, Valeria
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Tarabaín, Pablo (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alessandrellovaleria.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01632ctm a22003857a 4500
001 20240924193218.0
003 AR-BaUFA
005 20241001170526.0
008 240924t2019 ag adeo|om||| 00| 0 spa d
999 |c 56808  |d 56808 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 ALE 
100 1 |a Alessandrello, Valeria  |9 76820 
245 1 0 |a Recepción y almacenamiento de materias primas para la elaboración de helados libres de gluten 
260 |c 2019 
300 |a 39 p.  |b il., grafs., tbls., planos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2019. 
650 0 |9 13094  |a HELADO  |2 Agrovoc 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PREPARADOS  |9 9185 
650 4 |2 Agrovoc  |a PASTELERIA - CONFITERIA  |9 18573 
650 4 |2 Agrovoc  |a POSTRES  |9 18252 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 4 |2 Agrovoc  |a MATERIAS PRIMAS  |9 1352 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 29029 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS EXENTO DE GLUTEN  |9 76802 
650 0 |2 Agrovoc  |a GLUTEN  |9 15994 
650 4 |2 Agrovoc  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a Tarabaín, Pablo  |e tut.  |9 76873 
856 |f 2024alessandrellovaleria  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alessandrellovaleria.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG