|
|
|
|
LEADER |
01632ctm a22003857a 4500 |
001 |
20240924193218.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241001170526.0 |
008 |
240924t2019 ag adeo|om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56808
|d 56808
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 ALE
|
100 |
1 |
|
|a Alessandrello, Valeria
|9 76820
|
245 |
1 |
0 |
|a Recepción y almacenamiento de materias primas para la elaboración de helados libres de gluten
|
260 |
|
|
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 39 p.
|b il., grafs., tbls., planos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2019.
|
650 |
|
0 |
|9 13094
|a HELADO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|9 9185
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PASTELERIA - CONFITERIA
|9 18573
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a POSTRES
|9 18252
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MATERIAS PRIMAS
|9 1352
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 29029
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS EXENTO DE GLUTEN
|9 76802
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a GLUTEN
|9 15994
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
653 |
|
|
|a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
|
653 |
|
|
|a CALIDAD AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Tarabaín, Pablo
|e tut.
|9 76873
|
856 |
|
|
|f 2024alessandrellovaleria
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alessandrellovaleria.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|