Aumento de valor agregado de un corte cárnico vacuno económico con materias primas vegetales
Guardado en:
Autor principal: | Barrionuevo, Viviana Laura |
---|---|
Otros Autores: | Prieto, Eduardo J. (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024barrionuevovivianalaura.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Nomenclador argentino de carne vacuna
Publicado: (2006) -
Carnes argentinas
Publicado: (2007) -
Nomenclador argentino de carne vacuna
Publicado: (2006) -
Carnes argentinas
Publicado: (2007) -
Evaluación de diferentes alternativas de comercialización de rump and loin en la empresa Walmart Argentina según la reacción del cliente interno
por: Luis, Felipe
Publicado: (2019)