Aumento de valor agregado de un corte cárnico vacuno económico con materias primas vegetales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrionuevo, Viviana Laura
Otros Autores: Prieto, Eduardo J. (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024barrionuevovivianalaura.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01594ctm a22003737a 4500
001 20240924150742.0
003 AR-BaUFA
005 20241001091626.0
008 240924t2017 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56803  |d 56803 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 BAR a 
100 1 |a Barrionuevo, Viviana Laura  |9 76815 
245 1 0 |a Aumento de valor agregado de un corte cárnico vacuno económico con materias primas vegetales 
260 |c 2017 
300 |a 17 p.  |b graf., tbls., fot.  |e + 10 anexos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2017. 
650 4 |2 Agrovoc  |a CARNE  |9 1827 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
650 0 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE LA CARNE  |9 10092 
650 0 |2 Agrovoc  |a PIEZAS DE CARNE  |9 5733 
650 0 |2 Agrovoc  |a ANIMALES DE CARNE  |9 254 
650 4 |2 Agrovoc  |a CARNE DE RES  |9 6216 
650 4 |2 Agrovoc  |a MATERIAS PRIMAS  |9 1352 
650 0 |2 Agrovoc  |a INGREDIENTES  |9 20189 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL  |9 4130 
650 4 |2 Agrovoc  |a HORTALIZAS  |9 357 
653 |a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO 
653 |a MERCADO AGROALIMENTARIO 
700 1 |a Prieto, Eduardo J.  |e tut.  |9 72698 
856 |f 2024barrionuevovivianalaura  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024barrionuevovivianalaura.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG