Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Aumento de valor agregado de u...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Aumento de valor agregado de un corte cárnico vacuno económico con materias primas vegetales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrionuevo, Viviana Laura
Otros Autores: Prieto, Eduardo J. (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
CARNE
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
PRODUCTOS DE LA CARNE
PIEZAS DE CARNE
ANIMALES DE CARNE
CARNE DE RES
MATERIAS PRIMAS
INGREDIENTES
PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
HORTALIZAS
COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO
MERCADO AGROALIMENTARIO
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024barrionuevovivianalaura.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:17 p. graf., tbls., fot. + 10 anexos

Ejemplares similares

  • Nomenclador argentino de carne vacuna
    Publicado: (2006)
  • Carnes argentinas
    Publicado: (2007)
  • Nomenclador argentino de carne vacuna
    Publicado: (2006)
  • Carnes argentinas
    Publicado: (2007)
  • Evaluación de diferentes alternativas de comercialización de rump and loin en la empresa Walmart Argentina según la reacción del cliente interno
    por: Luis, Felipe
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...