Elaboración de queso kosher
Guardado en:
Autor principal: | Volpin, Claudia |
---|---|
Otros Autores: | Vacarezza, Diego J. (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024volpinclaudia.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Queso fundido contribución al estudio físico - químico
por: Pellegrini, Enrique Alberto -
Quesos artesanales
por: Aristizábal, Delfina
Publicado: (2017) -
Todo lo que siempre quiso saber sobre los quesos
por: Battro, Pablo
Publicado: (2014) -
Los quesos argentinos producción, características y nuevas propuestas
Publicado: (2022) -
Los quesos argentinos producción, características y nuevas propuestas
Publicado: (2022)