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LEADER |
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001 |
20240919192308.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240930142501.0 |
008 |
240919t2012 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 56790
|d 56790
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
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|
|a T.I.613.2 VOL
|
100 |
1 |
|
|a Volpin, Claudia
|9 76796
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de queso kosher
|
260 |
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|c 2012
|
300 |
|
|
|a 78 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
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|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2012.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a QUESO
|9 137
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|9 4129
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a FABRICACION DEL QUESO
|9 140
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a QUESO ELABORADO
|9 9911
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a SUBPRODUCTOS DE LA LECHE
|9 12830
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INDUSTRIA LECHERA
|9 2057
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a RITO
|9 51086
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a COSTUMBRES Y TRADICIONES
|9 51087
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCEDIMIENTO
|9 14992
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INVESTIGACION DE MERCADOS
|9 1710
|
653 |
|
|
|a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO
|
653 |
|
|
|a MERCADO AGROALIMENTARIO
|
700 |
|
|
|a Vacarezza, Diego J.
|e tut.
|9 30370
|
856 |
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|f 2024volpinclaudia
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024volpinclaudia.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
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|
|a AAG
|