|
|
|
|
LEADER |
01753ctm a22003977a 4500 |
001 |
20240917192016.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240930123429.0 |
008 |
240917t2012 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56780
|d 56780
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 MIR
|
100 |
1 |
|
|a Miró, Mariana
|9 76784
|
245 |
1 |
0 |
|a Participación en la verificación de los requisitos de gestión de calidad y en la realización de ensayos primarios de micotoxinas, en la Dirección de Laboratorio Vegetal de SENASA
|
260 |
|
|
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 28 p.
|b grafs., tbls.
|e + anexos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2012.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a LABORATORIOS
|9 2600
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
|9 76640
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a TOXINAS
|9 7261
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MICOTOXINAS
|9 6643
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ENSAYOS DE TOXICIDAD
|9 68583
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DEL PRODUCTO
|9 76788
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CERTIFICACION
|9 12456
|
650 |
1 |
4 |
|2 Agrovoc
|a CERTIFICACION DE PRODUCTO ORGANICO
|9 72213
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|9 4130
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HORTALIZAS
|9 357
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a González Silvano, Sergio
|e tut.
|9 76641
|
700 |
1 |
|
|a Gómez, Mario
|e tut.
|9 76848
|
856 |
|
|
|f 2024miromariana
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024miromariana.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|