Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Walpert, Ximena Yael
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Matysiak, Gabriela (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024walpertximenayael.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01635ctm a22003737a 4500
001 20240913182540.0
003 AR-BaUFA
005 20240930100000.0
008 240913t2016 ag dbe||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56771  |d 56771 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 WAL 
100 1 |a Walpert, Ximena Yael  |9 76774 
245 1 0 |a Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar 
260 |c 2016 
300 |a 29 p.  |b grafs., tbls., mapa, planos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2016. 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS HORNEADOS  |9 72729 
650 4 |2 Agrovoc  |a INDUSTRIA PANADERA  |9 12981 
650 0 |a MASA DE PANADERIA  |2 Agrovoc  |9 20197 
650 4 |2 Agrovoc  |a PANIFICACION  |9 12982 
650 4 |2 Agrovoc  |a PASTELERIA - CONFITERIA  |9 18573 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE CONFITERIA  |9 9157 
650 4 |2 Agrovoc  |a METODOS DE COCINA  |9 76703 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a Matysiak, Gabriela  |e tut.  |9 76845 
856 |f 2024walpertximenayael  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024walpertximenayael.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG