|
|
|
|
LEADER |
01635ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240913182540.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240930100000.0 |
008 |
240913t2016 ag dbe||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56771
|d 56771
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 WAL
|
100 |
1 |
|
|a Walpert, Ximena Yael
|9 76774
|
245 |
1 |
0 |
|a Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 29 p.
|b grafs., tbls., mapa, planos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2016.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS HORNEADOS
|9 72729
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INDUSTRIA PANADERA
|9 12981
|
650 |
|
0 |
|a MASA DE PANADERIA
|2 Agrovoc
|9 20197
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PANIFICACION
|9 12982
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PASTELERIA - CONFITERIA
|9 18573
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE CONFITERIA
|9 9157
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a METODOS DE COCINA
|9 76703
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Matysiak, Gabriela
|e tut.
|9 76845
|
856 |
|
|
|f 2024walpertximenayael
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024walpertximenayael.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|