Procedimiento operativo estandarizado preparación de aditivos para la producción de pan de miga

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grimaldi, Fernando Andrés
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Nanni, Pablo (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
PAN
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024grimaldifernandoandres.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01714ctm a22004097a 4500
001 20240912175320.0
003 AR-BaUFA
005 20240927122829.0
008 240912t2014 ag deo||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56766  |d 56766 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 GRI 
100 1 |a Grimaldi, Fernando Andrés  |9 76756 
245 1 0 |a Procedimiento operativo estandarizado  |b preparación de aditivos para la producción de pan de miga 
260 |c 2014 
300 |a 24 p.  |b grafs., tbls., planos, fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2014. 
650 4 |2 Agrovoc  |a PAN  |9 9151 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS HORNEADOS  |9 72729 
650 0 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |9 18209 
650 4 |2 Agrovoc  |a INDUSTRIA PANADERA  |9 12981 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCCION  |9 1213 
650 4 |2 Agrovoc  |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 9156 
650 4 |2 Agrovoc  |a ADITIVOS DE LA PANIFICACION  |9 20180 
650 4 |2 Agrovoc  |a METODOLOGIA  |9 33256 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCEDIMIENTO  |9 14992 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROTOCOLO  |9 74237 
650 4 |2 Agrovoc  |a DIRECTRIZ  |9 67321 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a Nanni, Pablo  |e tut.  |9 76753 
856 |f 2024grimaldifernandoandres  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024grimaldifernandoandres.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG